RSS Feed
Latest Updates
Sep
20
Respaldo de Facturas Electrónicas
on 20 September 2016 03:17 PM

e - Invoicing Backup

Cada vez que las autoridades nos exigen a las empresas adoptar alguna nueva tecnología, nos enfrentamos a diferentes decisiones: elegir el proveedor, el tipo de plataforma, niveles de seguridad, cantidad de usuarios.

La facturación electrónica no ha sido la excepción: el envío, recepción y almacenamiento de facturas es un verdadero reto. Todos los días se generan archivos PDF/XML y la ley nos solicita almacenarlos por años y tenerlos accesibles en caso de una auditoría.

Aunque la cantidad de facturas emitidas es diferente de un hotel a otro, en todos los casos siempre se requiere más espacio cada vez. Todo esto sin dejar de lado la gestión eficiente de las facturas, por ejemplo para algunas situaciones como, reenvío de facturas o acceso controlado a ciertos periodos en casos de auditoría.

Lo que NO debemos hacer

Algunas empresas piensan que las facturas se pueden almacenar en cualquier lugar:
  • Espacio en el Disco del Servidor: eeste espacio es específico para el funcionamiento de Novohit, ya que es ahí donde se guardan los datos de la operación diaria; dicha operación también implica que cada día ocupará más espacio pues cada registro y movimiento del negocio implica uso y registro de nuevos datos.
  • Discos Duros Externos: el uso de estos dispositivo sólo permitirá realizar copia de los archivos con los debidos riesgos que implica el poner a disposición de los empleados esta información. Los discos duros externos pueden extraviarse, dañarse o simplemente perder compatibilidad por obsolescencia. Además, los discos duros externos son las causas de fallo más comunes en los sistemas operativos y detienen el funcionamiento de los programas, bloqueando la operación.
  • Compact Disc o USB Memory Stick: llos discos compactos y las memorias USB son dispositivos frágiles que pueden ser daños y extraviados con mucha facilidad y su capacidad de resguardo es muy limitada lo que ocasiona el uso de múltiples CDs y memorias USB. Además, se tiene que descargar manualmente cada factura, convirtiéndose en una labor que absorbe mucho tiempo y está sujeta a errores.
  • En resumen: Con almacenamiento externo, la gestión, seguridad y control de los archivos es ineficiente para saber en qué dispositivo está la factura requerida. Así, una simple tarea como reenviar facturas se convierte en una tarea compleja.  Y en caso de una auditoría, se deberá entregar el disco completo.

Solución: Gestión Intelligente y Respaldo Seguro

Novohit® es una empresa de soluciones tecnológicas de gestión integrales, por esa razón hemos diseñado desde hace varios años la respuesta a este problema:

1. Almacenamiento ilimitado de todas las facturas electrónicas en los formatos XML y PDF, por el tiempo obligatorio previsto por la ley de cada país.
  2. Esquema de encriptación y seguridad de facturas, sus facturas estarán almacenadas y encriptadas fuera del alcance de terceros no autorizados.
  3. Integración con la Contabilidad Electrónica (México).
  4. Generador de Links de descarga para enviar a clientes que requieran descargar sus facturas electrónicas.
  5. Plataforma segura, su personal autorizado pueda acceder de manera controlada a una extranet Cloud para visualizar, descargar y compartir enlaces (Links) de las facturas fácil e intuitivamente. En caso de auditorías podría dar acceso sólo a los periodos auditados.

Vea más información y preguntas frecuentes haciendo clic en este enlace

Read more »

Jun
7

We listen to our clients and their guests! Here's a list of improvements:

• Unified Search Button.
  • Less unnecessary information when not needed (cleaner interface).
  • When rates are by person, the child quantity adjusts to the max number of PAX minus the number of adults for that rate.
  • New! Good to know link.
  • New! better component for children, adults and room search.

Escuchamos a nuestros clientes y sus huéspedes! Aquí una lista de novedades:

• Se unifica el botón de la barra superior para re-hacer una búsqueda.
  • Si el numero de niños en la búsqueda es 0, no aparece en la columna (menos ruido).
  • Cuando es tarifa por persona: Numero de niños = MAX PAX - Adultos en tarifa. Si es tarifa por habitación, muestra el número de niños que permite esa habitación porque no hace falta hacer ningún calculo.
  • Se adiciona información del hotel en el menú superior derecho (Información Útil).
  • Nuevo componente con botón de + y - para modificar numero de adultos, niños y cuartos.

Read more »

Apr
20
Allotment por día para hotelRSV
on 20 April 2016 04:32 PM

Allotment por dia

Estimados clientes, con gusto informamos que hotelRSV tiene una nueva funcionalidad: Allotment por día. Esta funcionalidad es complementaria a SmartAvail y ya está disponible sin costo para todos nuestros clientes con hotelRSV.

Ahora, además de modificar tarifas por día, podrá variar el allotment diario por tipo de habitación. Esto lo podrá hacer en Ventas → ReveMax - Smart Avail.

En la imagen de ejemplo, se muestra lo siguiente:

1. Que para la tarifa en dólares USD entre el 1 de abril y el 31 de diciembre 2016 el allotment de base es:
    1. 5 habitaciones de base para la ESTANDAR y aumenta de 2 habitaciones cada vez que queden solo a 2 disponibles.
    2. 5 habitaciones de base para la JUNIOR SUITES y aumenta de 3 habitaciones cada vez que queden solo a 3 disponibles.
  2. Pero para los días 6, 7 8 y 9 de abril 2016, la habitación ESTANDAR ignorará las configuraciones de base y en su lugar tendrá en allotment:
    1. 1 habitación para el 6/4
    2. 2 habitaciones para el 7/4
    3. 3 habitaciones para el 8/4
    4. 4 habitaciones para el 9/4

Más detalles en el manual de uso aquí.

Read more »

Jan
29

We've just released a new hotelRSV version that renders it even more mobile friendly.

• New Header Bar with better Dates User Interface.
  • New Information Dialogs.
  • Better picture rendering.
  • Faster loading: 25% faster (3.03 seconds load time), 50% lighter and 86/100 on page speed rating by Pingdom Inc.

Soon, we'll release our Android and iOS Apps!

Hemos liberado una nueva actualización de hotelRSV que lo convierte aún más amigable para móviles y tablet.

• Nueva barra de navegación que muestra calendarios de manera más amigable.
  • Nuevos diálogos de información.
  • Mejor layout de imágenes.
  • Carga más rápida: 25% más rápido (tiempo de carga 3.3 segundos promedio), 50% más ligera y puntaje 86/100 por Pingdom Inc.

En breve estaremos lanzando nuestras nuevas Apps para Android y iOS!

Read more »

Novohit Help Desk by Kayako
Novohit SSL Secure Site