Knowledgebase: hotelRSV Español
Auditoria Nocturna

Si al correr la auditoría nocturna le aparece el siguiente mensaje:

"La página no está redirigiendo adecuadamente

Firefox a detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará

• Este problema a veces está causado por desactivar o rechazar la recepción de Cookies"

DEBE: Seleccionar el boton "REINTENTAR"

NO DEBE:

• CERRAR el navegador
  • REALIZAR reload de la pagina (F5 o CMD+R) al navegador antes de concluir la auditoria
  • NAVEGAR hacia atrás con el navegador antes de concluir la auditoria
  • HACER logout de novohit antes de concluir la auditoria.

Si la página mientras realiza la auditoría se demora en procesar:

DEBE:

• Esperar a que la auditoría finalice y le dé el mensaje "Finalizó Cierre del Día: (FECHA) Puede seguir trabajando"

NO DEBE:

• CERRAR el navegador
  • REALIZAR reload de la pagina (F5 o CMD+R) al navegador antes de concluir la auditoria
  • NAVEGAR hacia atrás con el navegador antes de concluir la auditoria
  • HACER logout de novohit antes de concluir la auditoria.

Por seguridad el sistema no permite a ningún usuario entrar si todos los proceso de la auditoria no se concluyen. Esta es una característica del sistema.

En estos casos, deberán colocar un ticket en el departamento Operativo de Tipo: Night-Audit (Auditoria Nocturna). Y nuestro equipo reaccionará en breve para revisar si algún proceso no concluyó correctamente y concluir la auditoría.

** Nota: en una actualización programada de novohit en breve está previsto un Login Notification Center para indicar las causas si un usuario no puede hacer login.