Knowledgebase: hotelRSV Español
Garantias de reserva - Pagos con tarjeta de credito y deposito bancario

Tarjetas de Credito

hotelRSV permite interfaces de crédito seguras con bancos y payment gateway.

Para los pagos con tarjeta de crédito (opcional), hoteRSV cuenta con pre-conectividad con:

1. Banorte - PROSA con 3D secure - USD y MXN
  2. Santander - MIT - USD y MXN (*)
  3. Transbank Web API Soap (CLP y USD). (**)
  4. Paypal (solo EUA y Canada) / Braintree

Para proceder, visite está guía para integración de pagos con tarjeta de crédito o Paypal con hotelRSV Hotel Booking Engine.

POR MOTIVOS DE SEGURIDAD Y LEGISLACIÓN OFICIAL NO ES PERMITIDO SOLICITAR DATOS DE TARJETA DE CRÉDITO SIN EL USO DE UNA INTERFACE AUTORIZADA.

Depositos Bancarios

Respecto al deposito bancario, puede entrar a la opción "Garantías para Reservar" y colocar titulo y descripción (puede hacerlo diferentes idiomas seleccionando las banderas). Una vez que haya terminado, debe indicarnos a cual garantía equivale en novohit para que podamos realizar el enlace (sync).

Otras formas de Garantía

Consulte guía para integración de pagos o bien, coloque un ticket en nuestra mesa de ayuda con su solicitud.

(*) Por tiempo indeterminado, se ha suspendido la integración con Santander MIT debido a graves fallas de seguridad de la interface ya reportadas por nuestra cuenta al banco.

(**) Solo API SOAP Venta Normal. No se realizan integraciones en KCC.