Compatibilidad y funcionalidades limitadas para CentOS 5 y versiones de PHP anteriores a 5.3

La industria del Software está en constante evolución: mejores métodos de seguidad informática, nuevas funcionalidades, mayor rapidez.

Novohit es un sistema Web-based (Cloud) que funciona sobre el sistema operativo Linux, que gracias a su robustez y estabilidad, es el más usado en los servidores de todo el mundo.

Para mantener Novohit a la vanguardia de los sistemas Cloud, es necesario que todo el entorno del servidor esté actualizado, incluyendo el sistema Opertivo CentOS y las librerias de soporte PHP y manejadores de bases de datos PostgreSQL.

logical architecture

A partir del 2014, algunas funcionalidades de Novohit solo son compatibles con CentOS6, PHP 5.3+ y PostgreSQL 9+

En que le afecta a nuestros clientes?

Actualizaciones Menores

Novohit realiza actualizaciones menores durante el año, algunas de estas actualizaciones no serán compatibles y por lo tanto no podrán ser instaladas.

Actualizaciones  Mayores o Nuevos Módulos

Las nuevas funcionalidades de Novohit se envían con las actualizaciones llamdas "Actualizaziones Mayores" y estas sólo son compatibles con con las nuevas versiones de Sistemas Operativos.

Los nuevos módulos liberados o actualizados durante el 2014 no serán compatibles, como son:

• Backup de documentos fiscales electrónicos
  • Facturación Elecrónica
  • Contabilidad Electrónica
  • Módulos Administración Empresarial (IEMI) avanzados
  • Módulos de interfaces bancarias
  • Nueva plataforma de envío de correos transaccionales
  • Nueva plataforma CRM (customer relationship management)
  • Nuevo POS (punto de venta Touch).
  • Módulo Cuestionario a Huéspedes.
  • Módulo HOUSEKEEPER Mobile
  • Controles de Grupos
  • Gestion de Resort y Propietarios
  • Review Express de TripAdvisor
  • entre otros...

Que pueden hacer nuestros clientes?

Si su servidor (equipo hardware) fue adquirido previo al con más de 3 años de antiguedad.

Como recomendado en todas nuestras instalaciones, los servidores tienen un tiempo de vida util de entre 3 y 5 años (máximo), debido a que los equipos están encendidos 24x7x365 días sujetos a variaciones de voltaje, altas temperaturas y desgaste fésico de componentes y discos duros.

Renovar por completo equipo servidor según las especificaciones de Novohit garantizará

• La mayor rapidez de los sistemas
  • Mantenimiento preventivo evitando instalaciones de emergencia por fallas fatales del disco
  • Acceso a la última versión de Novohit.

Para obtener la lista de especificaciones, contacte nuestro departamento de Soporte Tecnico quen con gusto lo guiará.

La renovación parcial del equipo servidor no es sugerida, sin embargo, un factor decisivo para la misma es si el servidor completo tiene menos de 3 años.

Preguntas Frecuentes

Que es un Sistema Operativo?

Respuesta: Es la base donde Novohit puede funciona. En su caso, el Sistema Operativo es Linux CentOS 5.

Que sistema Operativo deberíamos tener para las nuevas versiones de Novohit?

Respuesta: Linux CentOS 6 o Linux CentOS 7.

Mi servidor es compatible con CentOS 6? Respuesta: Si.

Puedo usar Sistema Operativo Windows Server?

Respuesta: Recordamos que Novohit está instalado en un servidor con sistema Operativo Linux CentOS, no en un servidor con Sistema Operativo Windows. Esto trae varias ventajas, entre ellas que NO hay virus para Linux, es más rápido y que no hay que pagar miles de dólares en licencia Windows Server, las cuales son muy costosas.