Interface PMS con Conmutador Telefonico PBX

Si usted requiere:

• Abrir y cerrar las lineas telefonicas de las habitaciones dependiendo de quien tenga o no crédito para ello
  • Que aparezca el nombre del huésped en la central telefónica
  • Buzón de Voz en el idioma

Novohit cuenta con interfaces entre el sistema y el conmutador (normalmente se conocen como interfaces PMS). Comúnmente dicha interface controla check-in y check-out (apertura y cierre de lineas), nombre en pantalla, idioma de buzón de Voz, etcétera.

Favor de indicarnos:

a) Si su conmutador acepta interfaces TCP/IP o bien via Web Service (XML), no se realizan interfaces sobre puerto serial.
b) La marca, modelo y serie del conmutador.

Con esta información podremos indicarle si será posible conectarnos con el conmutador de modo automático y enviarle una cotización.

NOTA: Si ustedes desean un control de ama de llaves (estatus de habitaciones), novohit cuenta con una solución de dispositivos Touch llamada HKP Mobile, dar click aquí para más información.