Knowledgebase: Novohit Español
Smart Reviews Encuestas Inteligentes

Novohit Smart Reviews: invitación que se envía automáticamente a las X horas (configurable por el hotel) para que el huésped responda un cuestionario diseñado por el hotel en el idioma del huésped y desde cualquier dispositivo.

Gracias a nuestro algoritmo Smart Review, si la encuesta es positiva, al final el huésped se le invita a compartir en redes sociales y/o Tripadvisor (configurable por el hotel).

El hotel siempre recibe notificación por email cuando un huésped confirma una reserva.

Novohit Smart Reviews permite al hotelero capturar información útil y personalizada De la opinión de sus huéspedes y al mismo tiempo aumentar su reputación en redes sociales. Lo mejor de dos mundos, de forma automatizada.

Productos relacionados: Fast Web Check-In. Fast Check-out.