Knowledgebase: Novohit Español
Novohit Web Checkin FCI Fast Check-in

Novohit FCI WebCheckin, es una funcionalidad Web móvil de Novohit que le permite a sus huéspedes hacer Web check-in en linea desde su móvil o PC desde cualquier parte el día antes de su llegada. Todo sin descargar ninguna App!

Fast Check-in by Novohit

Beneficios de Novohit FCI Web Check-In:

• El huésped y el hotel ahorran tiempo (hasta 15 minutos por check-in) y el Huésped recibe atención personalizada antes de llegar al Hotel.
  • [Opcional] Con la tecnología Passbook Wallet, el huésped puede ir directo a su habitación y abrir su puerta con la llave electrónica digital de su Apple Watch o iPhone (pronto también con Android)
  • [Opcional] Aumente ingresos con Novohit Upsell

Si su hotel desea activar Fast Check-in, contacte a nuestro equipo Novohit hoy mismo! Escribanos a ventas@novohit.com o coloque un ticket en help.novohit.com

Preguntas Frecuentes

¿Cómo funciona?

1. Novohit envía un e-mail automáticamente al huésped invitándolo a hacer check-in (1). El huésped también puede hacer check-in desde su Apple Wallet (Passbook).

2. El huésped puede realizar Check-in desde cualquier dispositivo movil, PC, o Mac.

Fast Check-in Invitation

3. Desde su móvil o PC, sin descargar ninguna App, el huésped revisa sus datos y confirma:

• Su Pasaporte o Documento de Identidad

Fast Check-in by Novohit

• Si requiere asistencia especial

Fast Check-in Map
      • Notas adicionales que serán comunicadas al hotel.

4. Adicionalmente, Web Checkin de Novohit les permite ofrecer dos tipos de Upsell:

1) Servicios y Productos Adicionales
      2) Transporte.

El hotel habilita los servicios que deseen ofrecer con precios y descripciones. En cada tipo de upsell llegan Correos de alerta al responsable de cada servicio.

Novohit PMS Web Checkin Mobile Upgrades

5. El huésped hace check-in y recibe un correo de confirmación Instantánea, incluyendo un mapa dinámico que le indica cómo llegar al Hotel.

6. El Hotel y las camaristas asignadas reciben un correo electrónico que incluye los detalles del huésped, el # de habitación y las notas.

7. Opcional: Se actualiza el Pase de Apple Wallet para abrir puertas desde iPhone o Apple Watch

Una vez que el cliente hace Web-Checkin, que sucede en Novohit?

En Novohit aparecerá como Check-in, o en casa. Además le llega un correo de alerta a la Ama de Llaves, a Recepción y a cualquier otro departamento indicado con las notas e información relevante correspondiente.

¿El huésped debe pasar a Recepción?

Esto depende de las reglas operativas del Hotel. Normalmente requieren pasar a recepción para buscar la llave de la habitación. Sin embargo, si el hotel cuenta con tecnología Beacon para cerraduras electrónicas y el huésped tiene dispositivos compatibles, Novohit envía una llave electrónica virtual automática abrir la puerta de la habitación del hotel de manera segura y encriptada.

En todo caso cualquier instrucción al huésped ustedes pueden incluirlas en:

a) En el texto que aparece en pantalla al hacer checkin.
    b) el texto del correo de confirmación de checkin que le llega al huésped

¿Puedo solicitar que el huésped adjunte una fotografía de su pasaporte?

Si. Es posible solicitar que el huésped saque una foto y la adjunte al proceso de Web Check-in.

¿Requiero de Aparatos Especiales o Software Especial?

No. El hotel no debe adquirir ningún dispositivo para permitir a sus huéspedes hacer Web check-in con Novohit FCI ya que todo es vía Software Cloud.

Si el hotel quiere activar la opción adicional de abertura de puertas con Beacons, se requiere una interface especial.

¿Debo tener hotelRSV para usar Novohit FCI?

Novohit FCI es compatible con hotelRSV, pero no es necesario contar con hotelRSV.

Tengo hotelRSV pero no tengo Novohit, ¿puedo usar Novohit FCI?

Consulte con uno de nuestros asesores colocando un ticket para poder asistirle mejor.

Puedo conectar Novohit Web Check-in a cualquier PMS?

No. Novohit Web Check-in solo se integra con Novohit PMS ya que es la única manera de garantizar el mejor funcionamiento integral de nuestro sistema 100% Web.

¿El huésped necesita descargar alguna App?

No. Novohit FCI es 100% Cloud, por lo tanto, es Web Check-in y el huésped no requiere más que de internet y un SmartPhone moderno (iPhone, Android, Windows Phone, BlackBerry, etc).

¿Cómo funciona la herramienta de Upsell (adicionar productos, ofertas, servicios y transporte)?

Novohit Upsell les permite generar mayores ingresos invitando al huésped a adquirir productos y servicios antes de la llegada. Aprenda cómo funciona Novohit Upsell aquí

¿Es Multi idioma?

Si, Novohit FCI detecta automáticamente el idioma del Navegador del usuario y muestra la App en su idioma.

(1) El recepcionista, Ama de Llaves o Auditor Nocturno deberá haber pre-asignado las habitaciones a la reserva correspondiente. Lea cómo preasignar habitaciones aquí.

Para poder abrir puertas con Apple Watch se requiere: a) Interface con Apertura Digital Bluetooth Beacon. b) Que el huésped tenga Apple Watch o 5S, 6, 6 Plus, 6S y 6S Plus.