Knowledgebase: Ayuda sobre Help Desk
Cambiar usuario help desk que ya no labora en la empresa

Si un usuario o empleado ya no labora en la empresa, sin embargo desean mantener el historial de tickets de ese rol, pueden realizar el cambio de la siguiente manera:

1. Entrar a help.novohit.com y dar click en NO RECUERDO MI CONTRASEÑA (o bien de click aquí )

2. Siga las instrucciones para resetear la contraseña del usuario en cuestión, usando el correo en cuestión (rol@miempresa.com)

3. Cuando tenga la contraseña restablecida, ingrese con el usuario y cambie el Nombre y Apellido (y fotografía, si así lo desea) en la sección MI PERFIL (o bien de click aquí )