Knowledgebase: hotelRSV Español
Seleccion y determinacion de la moneda

Por default, al momento de la ejecución de la app de reservas, se seleccionará la tarifa que el hotel decida.

Mientras que el idioma adaptación al "locale" (contexto de localización) del navegador del cliente tal como definido en: https://novohit.atlassian.net/wiki/spaces/RSVDOCES/pages/546930712/Selecci+n+y+Determinaci+n+del+Idioma

La determinación dinámica de la moneda queda en manos de la estrategia del desarrollador de la página Web para dar plena libertad y flexibilidad en su implementación. Según la estrategia y la capacidad de programación del Webmaster, podrán implementar dinámicamente las funcionalidades de selección de moneda al momento de la inicialización del motor de reservas:

Botones de Reservar (en página Web):
https://novohit.atlassian.net/wiki/spaces/RSVDOCES/pages/547192856/Botones+de+Reservar+Llamadas+de+Accion#BotonesdeReservar–LlamadasdeAccion-ParámetrosAdicionales

URL One Click Launcher (newsletter, links redes sociales): https://novohit.atlassian.net/wiki/spaces/RSVDOCES/pages/547160579/Call+to+Reservation+URLs+y+Links+Directos#CalltoReservation–URLsyLinksDirectos-Parametros

Con los manuales indicados, su desarrollador puede realizar las programaciones necesarias según su estrategia o reglas de negocio de preferencia para determinar la moneda a pre-seleccionada al momento de ejecución de la aplicación.

Cabe destacar que el usuario final podrá modificar por su propia cuenta la moneda con el selector de monedas.