Knowledgebase: hotelRSV Español
Acceso al sistema bloqueado, usuarios no pueden entrar al sistema

Si no tiene acceso al sistema, primero verifique que este conectado a la red.

Puede entrar a la pagina principal de novohit, pero su usuario no funciona?

De ser así, verifique que la dirección de conexión a novohit sea la correcta.

Si ambos puntos anteriores son positivos, consulte con su auditor nocturno si la auditoria concluyo con éxito: para verificar esto, el auditor recibió el mensaje de finalización correcta y pudo trabajar después de la auditoria.

Al comenzar el proceso de auditoría se cierra automáticamente el acceso al sistema para evitar que otros usuarios diferentes al que ejecuta la auditoría realicen procesos en el sistema mientras esta se lleva a cabo, evitando que puedan dejar información inconsistente o ejecutar procesos fraudulentos para el hotel, una vez finalizada correctamente la auditoría se activa de manera automática el acceso al sistema.

Si por alguna razón el usuario que está ejecutando la actualización general no termina el proceso correctamente y cierra la pantalla donde está ejecutando el proceso, ya no podrá volver a entrar al sistema y el proceso de auditoría quedará inconcluso y solamente reiniciando y completando la actualización general se podrá restablecer el acceso al sistema.

Si aun verificando que después de la auditoria, los usuarios podían trabajar, verifique que, si se esta conectando de manera remota, su usuario tenga privilegios de acceso remoto, para esto, contacte a su gerente o asesor de sistemas para consultar si su usuario fue comunicado al Equipo de Soporte novohit para ser dado de alta para acceso remoto. Requeriremos una solicitud escrita por parte de la gerencia para poder dar de alta un usuario con acceso remoto.

Para más información sobre usuarios roles y permisos, ver este artículo.

Disclaimer

El cliente acepta estos términos y condiciones.