Enviar reservas de hotelrsv a Novohit - Sincronizar Reservas manualmente

En el raro caso en que el servidor local no está en linea en el momento que se realice una reserva por causas pertinendes su conectividad o disponibilidad de su servidor, su personal puede sincronizar manualmente las reservas que hayan detectado no enviadas.

Para sincronizar reservaciones entre hotelRSV® a Novohit®

1. Entre a RSV Admin Panel e ingrese con sus claves. En caso de tener multiples hoteles, seleccione su propiedad con el Selector de Hoteles.
  2. Accese al Menu: Reservaciones > Reserva de Habitaciones y realice una búsqueda usando los parámetros para obtener la(s) reserva(s) que desea enviar.
  3. Seleccionela(s) la(s) reserva(s) que desee enviar con la "caja selectora" (checkbox).
  4. Presione el botón "Enviar Reservas".

Nota: la falta de sincronización de algunas reservas puede ser causada por breves interrupciones a la conectividad de internet.

Verifique el manual completo en https://novohit.atlassian.net/wiki/spaces/RSVDOCES/pages/544112652/Enviar+reservas+desde+hotelRSV+a+novohit