Busqueda de documento tributario emitido desde Front Office

Para realizar la búsqueda de un DTE emitido en Front Office se realiza las siguientes acciones:
1.- Ingresar en Reimpresión de Facturas: Front Office → Caja Recepción → Reimpresión de facturas
2.- Realizar una búsqueda en la sección Filtrar por colocando información en los campos:
2.1.-Folio CFD: ingresar el número del DTE que busca.
2.2.-Fecha Factura: Utilice * para buscar en cualquier fecha.
2.3.-Presionar el botón Buscar.
3.-Presionar el icono de modificar (lápiz) y emita una nota de crédito con tipo de referencia anula. Link con información: https://novohit.atlassian.net/wiki/spaces/NVHDOCES/pages/105283601/Reimpresion+de+Facturas+-+Notas+de+Credito+-+Debito+-+CL

Se anexa link de archivo con pantallas: https://drive.google.com/a/novohit.com/file/d/1XFZIpAGDFvEjmVl_Mc_9JWAjPespGNzH/view?usp=sharing

Reciba un cordial saludo.