Características de Habitaciones
Las características de habitaciones son una funcionalidad de Novohit que utilizadas durante la operación ayudan a mejorar el servicio a huéspedes y facilita el trabajo del personal de Recepción. Las características de habitaciones se pueden utilizar para encontrar las habitaciones con una u otra característica.

Control de Habitaciones

En el control de Habitaciones se puede apreciar que cada habitación tiene la abreviatura de las características, de esa forma el personal de Recepción podrá tener a la mano esta información para poder elegir la habitación ideal para cada cliente:

Registro de Huéspedes

Estas características se pueden utilizar en el momento del registro del huésped (Check-In), con lo cual podrá resaltar una o más características de las habitaciones disponibles para asignar:

1. Al asignar la habitación podrá seleccionar una o más características de la línea superior.
  2. Hacer clic en el botón Características.
  3. Se resaltará la o las habitaciones que cumplan con esas características.

Para poder utilizar esto deberá asegurarse que las habitaciones tengan asignadas sus características, lo cual requiere el siguiente procedimiento para configurarlo, podrá utilizar los manuales a los cuales le dirigirán los siguientes enlaces:

1. Crear características (Catálogo de Características.
  2. Asignar, modificar y borrar características a las habitaciones.