Update to our Terms of Service
on 02 July 2020 08:27 AM

To provide greater clarity to our clients, we have updated the Terms of Service (SLA) published in our support platform help.novohit.com

What changed?

We add terms and policies that regulate the use of Test

Más detalles »

Para ofrecer mayor claridad a nuestros clientes, hemos actualizado los Términos de Servicio (SLA) publicados en nuestra plataforma de soporte help.novohit.com

¿Qué cambió?

Adicionamos términos y políticas que regulan el uso de los

Más detalles »

Más detalles »

El 21 de Mayo del 2020, el PAC Edicom de México notificó a todos sus clientes y partners sobre la renovación del certificado de seguridad SSL para interconexiones a los sistemas Edicom a través de Web Services.

Novohit cuenta con el módulo Software de Facturación Nativa que utiliza el PAC Edicom para el timbrado de CFDi en México.

Nuestro staff de soporte ya está

Más detalles »