hotelRSV 3.2 - Enhanced Mobile Experience - Más Móvil
Publicado por on 29 January 2016 07:58 PM

We've just released a new hotelRSV version that renders it even more mobile friendly.

• New Header Bar with better Dates User Interface.
  • New Information Dialogs.
  • Better picture rendering.
  • Faster loading: 25% faster (3.03 seconds load time), 50% lighter and 86/100 on page speed rating by Pingdom Inc.

Soon, we'll release our Android and iOS Apps!

Hemos liberado una nueva actualización de hotelRSV que lo convierte aún más amigable para móviles y tablet.

• Nueva barra de navegación que muestra calendarios de manera más amigable.
  • Nuevos diálogos de información.
  • Mejor layout de imágenes.
  • Carga más rápida: 25% más rápido (tiempo de carga 3.3 segundos promedio), 50% más ligera y puntaje 86/100 por Pingdom Inc.

En breve estaremos lanzando nuestras nuevas Apps para Android y iOS!