Para hoteles que cuentan con el motor de reservaciones hotelRSV® de Novohit®.

En la constante labor de optimización de nuestras plataformas, le informamos que a partir del 14 de Marzo 2019, hotelRSV® estará operando en una nueva plataforma cloud.

Para que su hotel comience a disfrutar de estas mejoras, se requiere un cambio menor en su página Web el cual podrá realizar a partir de hoy.

Nuevo portal de acceso para modificar tarifas

Para acceder al panel de control (extranet) para modificar tarifas, disponibilidad y verificar reservaciones, ahora debe acceder a app.hotelrsv.com

Qué debe hacer usted o su webmaster

El nuevo Script de Instalacion hotelrsv.min.js está hospedado en app.hotelrsv.com en lugar de www.hotelrsv.com

Por lo tanto, su webmaster sólo deberá cambiar www por app en código de la página web donde está instalado hotelrsv.min.js

ANTES

<script type="text/javascript" src="https://www.hotelrsv.com/app/ibe/plugin/js/hotelrsv.min.js"></script>

AHORA

<script type="text/javascript" src="https://app.hotelrsv.com/app/ibe/plugin/js/hotelrsv.min.js"></script>

Documentación técnica

Podrá consultar la guía de instalación en el siguiente enlace:

https://novohit.atlassian.net/wiki/spaces/RSVDOCES/pages/547225612/Guia+de+Instalacion+hotelrsv.js

Si su página web usa Wordpress

Si ya tiene instalado el plugin, actualícelo en su página de Actualizaciones de Wordpress.

Si no tiene el plugin de Wordpress instalado, puede descargar el plugin actualizado del manual oficial

Nota para los clientes con instalaciones en iFrame o link directo al motor

Si hotelRSV está instalado con iFrame en lugar de usar la instalación estándar hotelrsv.min.js su página tendrá las siguientes limitaciones y podrá estar afectada.

Tal como indicado en la notificación, recomendamos instalar el motor de reservaciones usando el plugin de hotelRSV en su página Web.

Las instalaciones con iFrame no están garantizadas y dejarán de funcionar posterior al 14 de Marzo 2019.

Sugerimos que su Webmaster realice la correcta instalación de hotelRSV con el plugin hotelrsv.min.js cuanto antes para evitar interrupción del servicio.

Para corregir esta situación, su Webmaster deberá:

1. Colocar el script en la sección head de todas sus paginas.
  2. Cambiar los botones de RESERVAR AHORA siguiendo esta guía

Además sugerimos ampliamente leer la guía de instalación para Webmaster se encuentra en:

https://novohit.atlassian.net/wiki/spaces/RSVDOCES/pages/547225612/Guia+de+Instalacion+hotelrsv.js

Esta cambio trae varios beneficios:

• Redirección automática a mobile
  • Analytics avanzados en analytics.novohit.com
  • Implementación de botones avanzados
  • Implementación de URL y links Call To Action
  • Integración correcta de TripConnect de TripAdvisor
Todos estos beneficios están enlistados en el manual oficial pero para beneficiarse requieren de la instalación correcta.

Recuerde que a partir del 14 de Marzo a las 10:00 horas hora de California (12:00 horas México, 15:00 horas Chile) su página web deberá contar con el nuevo cambio para evitar interrupción del servicio.

Nota para clientes con Firewalls

Nuestro staff de soporte ya contactó a los Gateways para que habiliten conectividad con app.hotelrsv.com. Si usted tiene un firewall o algún bloqueo de seguridad por IP/Dominio, deberá habilitar su firewall o bloqueo para app.hotelrsv.com y su IP WAN principal.

Puede contactarnos para cualquier aclaración en help.novohit.com