Tal como publicado en la noticia Nuevos Topes Imponibles para el Cálculo de Cotizaciones Previsionales para Chile a partir de Enero 2020; la Superintendencia de Pensiones (SP), en su Resolución N° 0440 del 7 de febrero de 2020 definió un nuevo Tope imponible que entrará en vigencia entre Febrero y Diciembre 2020 para el pago de cotizaciones al Seguro de Cesantía. Esto aplicará a partir del 1 de febrero 2020.

El nuevo tope imponible mensual para calcular el Seguro de Cesantía será 120,4 UF, lo que equivale a $3.427.026 CLP, de acuerdo con la unidad de fomento al 29 de Febrero 2020. El tope imponible mensual para enero 2020 será de 120,3 UF.

Usted puede modificar los valores correspondientes en el software Novohit en el menú Recursos Humanos > Registro de Movimientos y Calculo de Remuneraciones.

Lo invitamos a colocar un Ticket en nuestra mesa de ayuda help.novohit.com para aclarar cualquier duda.

Novohit EMP: software RRHH certificado por Previred.