El 21 de Mayo del 2020, el PAC Edicom de México notificó a todos sus clientes y partners sobre la renovación del certificado de seguridad SSL para interconexiones a los sistemas Edicom a través de Web Services.

Novohit cuenta con el módulo Software de Facturación Nativa que utiliza el PAC Edicom para el timbrado de CFDi en México.

Nuestro staff de soporte ya está al tanto de la situación y hemos tomado las medidas correspondientes.

Nuestros clientes y usuarios no deben realizar nada, ya que todos los procesos se realizan en el servidor Novohit y nuestro equipo de Soporte se encarga de estas labores que están cubiertas por el servicio de Soporte, Backups y Actualizaciones (SBA) de Novohit.

En el caso que requiramos intervención de su parte, les notificaremos mediante Ticket.

Este cambio no afectará sus operaciones, sin embargo, no podrán facturar entre las 9:00 y las 9:15 horas Hora de la CDMX, México (CDT /UTC -5) del día Martes 9 de Junio 2020.

De parte de todo el staff de Novohit, enviamos nuestros mejores deseos de salud y trabajo.

Referencia

Asunto CFDI - Renovación de certificado SSL para conectar con EDICOM
Inicio 09-06-2020 09:00:00 CDT
Fin 09-06-2020 09:15:00 CDT
Descripcion Nuestro certificado SSL está a punto de caducar.
Este certificado se usa para la transmisión segura entre su sistema y Edicom para el envío de CFDI.

URL : https://cfdiws.sedeb2b.com/EdiwinWS/services/CFDi

Certificado Actual Serial No : 7e d4 de 04 a0 b9 f1 8b

Nuevo Certificado Serial No : 53 16 F1 54 34 FD C4 FD

El nuevo certificado será activado el próximo 09 de Junio a las 09:00 CDT. Después de esa fecha el certificado viejo no podrá ser usado.

Note:

Si usted no es el responsable de actualizar el certificado en su aplicación de transferencias por favor redirija este correo a la persona indicada de su organización para que el tiempo de caída por el cambio de certificado sea el menor.

Instrucciones Este cambio no debería afectar a aquellas aplicaciones que confíen en el certificado del servidor remoto, de hecho en un 90% de los casos no estarán afectados.
Sólo aquellas aplicaciones que tienen configurado el certificado de forma expresa y no confían en el certificado del servidor tendrán que actualizarse en la fecha indicada, en ese caso póngase en contacto con su proveedor de software para realizar el cambio.

Si su aplicación es SAP, puede revisar esta documentación para saber como realizar dicho cambio.

En caso de duda contacte con nuestro centro de soporte:support team.
Certificados SSL Certificado: Download
CA Intermediate: Download
CA Root: Download
P7B Format(Full path): Download

Edicom Support would like to share the following information with you.

Subject Edicom SSL certificate change in Production environment
Start time 09-06-2020 09:00:00 CDT
End time 09-06-2020 09:15:00 CDT
Description Our current SSL certificate in our Production environment has an expiration date approaching.
This change could affect the access to Edicom Web Services to transmit CFDI.
Customers who authenticate using SSL will be required to start using the new certificate on the scheduled cut over date.

URL : https://cfdiws.sedeb2b.com/EdiwinWS/services/CFDi

Existing Certificate Serial No : 7e d4 de 04 a0 b9 f1 8b

New Certificate Serial No : 53 16 F1 54 34 FD C4 FD

We will switch to the new SSL certificate on June 09, 09:00 CDT . After this date the old certificate could not be used.

Note:

In case this email has not been addressed to the appropiate destination in your organization we beg you to forward it to the right contact, so that the certificate change will be performed at the mentioned date/time.

In case of any doubt, please contact our support team.

Certificates SSL Certificate: Download
CA Intermediate: Download
CA Root: Download
P7B Format(Full parth): Download

Notas

Esta notificación sólo afecta a usuarios de Novohit con Facturación Electrónica operando en México.