Recientemente la Subsecretaria de Turismo así como el SERNATUR, a través de la campaña Paso a Paso Nos Cuidamos, solicitaron a los hoteles y operadores turísticos solicitar a sus huéspedes  llenar un formulario PDF "Registro Trazabilidad".

El formulario es un archivo PDF estático (no es un formulario que permite captura digital directa) y en un solo idioma, lo cual implica las siguientes limitaciones:

• Requeriría un usuario relativamente experto para llenarlo directamente en un móvil o computador
  • La mayoría de los usuarios tendrían que imprimirlo, escanearlo, etc.
  • Los usuarios de idioma extranjero no podrán llenarlo

Lo cual puede resultar en una experiencia negativa y estresante.

Solución automatizadle

Novohit puede apoyar a los hoteles a automatizar el proceso de captura de esta información de la siguiente manera:

1. El hotel puede crear un formulario Web en cualquiera de estos medios:

• su sitio o pagina oficial,
  • con un servicio de Formularios online (TypeForm, SurveyMonkey, Google Forms) o en su CRM

2. El hotel proporciona a Novohit por ticket el link por cada idioma del cuestionario online y nuestro Staff de Soporte lo puede agregar al correo de confirmación de Reservas y de FCI (Fast Check-in).