Me saca de hotelRSV - Logout continuo de extranet de hotelRSV

Me saca de hotelRSV - Logout continuo de extranet de hotelRSV

Si usted experimenta que el sistema "lo saca" y debe hacer log in continuamente en la extranet de hotelRSV esto se debe a que si usted tiene la extranet y su página Web abierta con el mismo navegador (aunque sea en pestañas o ventanas diferentes), cada vez que hace una nueva búsqueda de disponibilidad o simplemente abre la app de la página Web, el sistema hará logout de la extranet.

Para resolver esto, simplemente haga pruebas de reservaciones en su página web con otro navegador.