Allotment en Novohit

El menú de "Allotment por Agencia/Empresa" NO está operativo para Novohit, este menú está activo solo para su uso y manejo en el motor de reservaciones hotelRSV., por lo tanto, no está Activo para entregar información de carga y resultados asociados a los allotment para agencias empresas cargados en Novohit.
Puede verificar las habitaciones reservadas en los siguientes reportes utilizando el filtro de Agencia:

Reporte de reservaciones Front Office → Reservaciones → Reportes → Reporte de reservaciones

Forecast de agencias Front Office → Reservaciones → Reportes → Forecast de agencias

Dada esta respuesta se recomienda que desactiven en los roles operativos el acceso a este menú para que los usuarios ya no entren a este menú.
Puede guiarse con el siguiente manual: Define Roles