Amenidades del Hotel

Para dar de alta o modificar las amenidades del hotel: Configuraciones → General → Amenidades del Hotel
En la pantalla podrá ver dos secciones:
Sección Registro Amenidades en esta ventana podrá agregar amenidades según el código que corresponda.
Sección Amenidades Registradas en esta ventana podrá visualizar y editar todas las Amenidades dadas de alta para el hotel. El código id_rsv_amenity sirve para identificar a que categoría corresponde una amenidad.
Las amenidades dadas de alta con id_rsv_amenity de tipo TRIPADV serán usadas en la interface con TripAdvisor.

Registro de Amenidades por Hotel