Anulación Datos fuera de plazo

La anulación de los Documentos Emitidos, sean reales o de pruebas DEBEN ser anulados el día que corresponde, ya que de esta forma no tiene ninguna afectación y quedan como documentos anulados.

El hacerlo de manera pos-fechada implica la AFECTACIÓN MANUAL a Tablas de Información, el que toma muchas horas/hombre el realizar la modificación. Además, pueden generar inconsistencia en la información que a su vez acarrea el invertir tiempo en realizar las correcciones, dejando dudas de la consistencia de Novohit.

Al no formar parte del soporte operativo, toda anulación manual se realizará bajo costo como si fuera una adecuación particular.