busqueda-de-documento-tributario-emitido-desde-front-office

Búsqueda de documento tributario emitido desde Front Office

Para realizar la búsqueda de un DTE emitido en Front Office se realiza las siguientes acciones:
  1. Ingresar en Reimpresión de Facturas: Front Office → Caja Recepción → Reimpresión de facturas
  2. Realizar una búsqueda en la sección Filtrar por colocando información en los campos:
    1. Folio CFD: ingresar el número del DTE que busca.
    2. Fecha Factura: Utilice * para buscar en cualquier fecha.
  3. Presionar el botón Buscar.

Presionar el icono de modificar (lápiz) y realice la operación que corresponda, por ejemplo: una nota de crédito con tipo de referencia anula el DTE. Link con información del manual.