Búsqueda en punto de venta touch

En la app Touch se pueden realizar búsquedas de cuentas y búsqueda de productos. A continuación detallamos las opciones.

Búsqueda de Cuentas

Por texto libre
Para buscar entre las cuentas en pantalla, use el primer campo de texto para buscar por:
  1. Usuario de creación o modificación
  2. Número de cuenta
  3. Monto
Aparecerán las coincidencias y puede seleccionar la cuenta en cuestión, la cual se evidenciará en pantalla.

Por fecha y tipo de cuenta
Use el selector de fecha y seleccione el tipo de cuenta que desea filtrar.

Búsqueda de productos del Punto de Venta

Utilice el campo de Producto para ingresar texto libre: las primeras tres letras filtrarán cualquier producto que contenga dichas letras en cualquier parte de la o las palabras del nombre del producto.

De cuatro letras en adelante se filtrará solo por el inicio del nombre del producto.
Los resultados podrán mostrar el precio y el stock únicamente si los productos son inventariables.