soporte-remoto-mediante-teamviewer

Soporte Remoto mediante Novohit Assist

En algunas ocasiones, nuestro staff podrá solicitar acceso a la PC, móvil o equipo Touch de trabajo para realizar configuraciones específicas en dicho dispositivo PC para verificar que las conexiones locales sean adecuadas.

Para esto, Novohit usa Novohit Assist, un sistema de asistencia remota multiplataforma (PC, Mac, Android, iOS) y maneja encriptación a 2048bit RSA con sesiones codificadas a 256 Bit AES, sesiones únicas con expiración de sesión, software certificado ISO/IEC 27001 y RGPD, autenticación OTP y MFA y Acceso basado en consentimiento con solicitud de confirmación de sesión.

Novohit Assist

Sesión de Soporte Remoto

Cuando nuestro personal requiera conectarse a su dispositivo (PC, Mac, móvil), le enviará un link por ticket para que usted descargue una app

Modalidad "Acceso No Presencial"

En caso que se requiera, el staff de soporte de Novohit puede proporcionar una aplicación para acceder a una PC o Mac sin necesidad que exista un usuario presente. En estos casos, Novohit proporcionará un link de descarga de la aplicación para Asistencia Remota en modalidad Acceso No Presencial.

Toda la información siempre quedará registrada por ticket

Siempre que sea solicitado por nuestro staff, descargue la última versión del link enviado. Por su seguridad y la nuestra, sólo enviaremos información por ticket en help.novohit.com - para garantizar la seguridad de su equipo, no envíe o reciba por ningún otro medio.

Pre-instalaciones

Para PC POS Touch marca Novohit: ya están instalados en modalidad acceso no presencial, por favor, no elimine el software "Assist" de dichos equipos ya que esto podrá afectar el tiempo de respuesta de Soporte.

Para PC Tarificador: ya están instalados en modalidad acceso no presencial, por favor, no elimine TeamViewer o "Assist" de dichos equipos.

Alternativas

Novohit Assist y Novohit Meet son los canales de soporte remoto oficial, pero en casos específicos, el personal de Novohit podrá a conectarse por otro medio (ej. escritorio remoto de Windows, Teamviewer, etc), sin embargo toda la información deberá quedar registrada por Ticket.