Bitacora de actualizacion modulos Back

Para verificar la apertura y cierre de los módulos de Administración.  Se ingresa en Administración → Contabilidad General → Bitácora de actualización módulos Back
La pantalla inicial muestra las siguientes secciones:
  1. Busca Cierres de Módulos del Back: Se realiza búsqueda de los procesos de cierre.
  2. Bitácora de Cierres de Módulos del Back Se despliega las operaciones de apertura y/o cierre el módulo, el proceso (cierre/apertura), periodo, usuario, fecha y hora de movimiento.

Búsqueda de Apertura/Cierre de Módulos Administrativos

Una vez revisada la nómina, se emite el archivo para la dispersión de fondos de los Funcionarios y/o Empleados, realizar los siguientes pasos:
Ingresar en: Administración → Contabilidad General → Bitácora de actualización módulos Back
En la sección Genera Archivo Electrónico de Distribución Nómina capturar la información correspondiente en los siguientes campos:
Campo
Descripción
Tipo de cierre
 Seleccionar el proceso a buscar
Usuario
 Indicar el usuario de que realizo el cierre.
Fecha de Cierre
 Capturar Desde  dd/mm/aaaa y Hasta dd/mm/aaaa o seleccionar calendario

Presionar el botón Buscar.
En la sección Bitácora de Cierres de Módulos del Back: mostrará el archivo emitido.