Botón de Page Tab Reserve Now en Facebook - Pestaña y Aplicación de Reservar

Botón de Page Tab Reserve Now en Facebook - Pestaña y Aplicación de Reservar

Botón de Page Tab Reserve Now en Facebook - Pestaña y Aplicación de Reservar

Verifique que su Page Tab de reservaciones no esté oculto debajo de otras apps que tienen instaladas (ver imagen), deben de cambiar el orden de sus page tabs para que el botón de Reserve Now salga al inicio.

Manual de referencia: https://www.facebook.com/help/173376349438782 y https://es-la.facebook.com/help/371634529571035/

Ejemplo: www.facebook.com/hotelrsv