Códigos de agencia OTA para Siteminder

Para que Siteminder identifique el Canal de Reservas (ej. OTAs) con la Empresa Partner PMS de Novohit, Agencias, PMS de Novohit, Agencias, Siteminder asigna un código alfanumérico (ver la Tabla de Códigos de Agentes de Reservas de Siteminder en el siguiente enlace: https://siteminder.atlassian.net/wiki/spaces/PMSXCHANGEV2/pages/2050607/Booking+Codigo+Agencia+Tabla).

Así es como Siteminder y el PMS intercambian información correctamente.

Vaya a: Front Office > Ventas > Códigos de Agencia OTA para Siteminder

En la aplicación Códigos de Agencias OTA para Siteminder verá tres secciones:
  1. Registra Agencias OTA - Introduzca la nueva agencia OTA en la tabla.
  2. Busca Agencias OTA - Para buscar una agencia OTA.
  3. Agencias OTA Registradas - Todas las agencias OTA registradas por nombre y código.

Registra de Agencias OTA

En caso de que llegue a un acuerdo con alguna agencia OTA que no esté incluida en la tabla Agencias OTA Registradas, compruebe el nombre de la agencia OTA y el código con el Soporte de Siteminder y registre la información en la sección Registra Agencias OTA. A continuación, haga clic en el botón Agregar.

Campo
Descripción
Código
Introduzca el código que Siteminder ha asignado a la agencia OTA.
Nombre
Introduzca el nombre de la agencia de reservas.
Activo
Haga clic para ver la agencia OTA en la tabla de agencias OTA.

Busca Agencias OTA

Para buscar en la tabla Agencias OTA Registradas, introduzca el nombre de la agencia OTA en cuestión en la sección Buscar agencias OTA. A continuación, haga clic en el botón Buscar.

Campo
Descripción
Nombre
Introduzca el nombre de la agencia de reservas.
Estatus
Puede elegir entre los siguientes estados:
  1. Activo: Mostrará las agencias OTA que estén activas.
  2. Inactivos: Muestra las agencias OTA que están desactivadas.
  3. Todos: Muestra todas las agencias OTA habilitadas o inactivas.

Modifica Las Agencias OTA

Para modificar una agencia, localícela en la sección Agencias OTA Registradas o búsquela en la sección Busca agencias OTA. Luego, en la sección Agencias OTA Registradas haga clic en el botón Editar de la columna Sel. A continuación, en la sección Registra Agencias OTA modifique la información en cuestión. Por último, haga clic en el botón Guardar para guardar la modificación.