Cómo usar Lead Source para estadísticas de orígenes de venta?

Cómo usar Lead Source para estadísticas de orígenes de venta?

Cómo usar Lead Source para estadísticas de orígenes de venta?

Si desean llevar un tracking y analíticas más precisas sobre el comportamiento y origen de sus usuarios que adquieren online, hotelRSV, nuestra plataforma de reservaciones online por canales propios captura de manera granular y detallada los orígenes de leads (lead sources) y le permite asociar un tracking system a cada reserva que llega desde un canal online externo, de esta manera captura cuales personas realizaron una reserva en su Web que vinieron desde Facebook o de YouTube o de otra página Web con la que ustedes tengan convenio, simplemente usando nuestro link generator.

Podrán acceder a analytics.novohit.com y a los reportes de orígenes de venta detallados que se generan automáticamente con hotelRSV.

Más información en www.hotelrsv.com y nuestro generador de links: Uso del parámetro lead_src para estadisticas de origenes