Caja Recepción

En este módulo podrá controlar los procesos de cargos en las cuentas de huéspedes durante su estadía en el hotel, pare ingresar en el módulo, seleccione:  Front Office → Caja Recepción

Entre las actividades que podrá realizar están:
Nombre de la Aplicación
Observaciones
Control de Grupos
Permite realizar los trabajos de administración y control de grupos, crearlos, renombrarlos, agrupar y desagrupar habitaciones, también podrá asignar y cambiar la habitación maestra.
Control de Folios Varios
Permite crear Folios de Varios para el manejo de cuentas que no estén asociadas a ninguna habitación, puede realizar cargos, manuales, automáticos y facturarla como cualquier otra cuenta.
Control de Cuentas de Habitación y Maestras
Permite realizar todas las actividades de control, administración y facturación de cuentas de huéspedes y grupos.
  1. Cargos Manuales.
  2. Abonos y Devoluciones.
  3. Check out.
  4. Facturación.
Anulación de Facturas
Permite anular Facturas para reactivar cuentas.
Control de Divisas
Permite mantener el control de los tipos de cambios de divisas tanto para el manejo de tarifas como para el manejo de cartera en moneda extranjera y cambio de divisas.
Registro y Modificación de Datos de Facturación
Permite actualizar y agregar nuevos registros a la base de datos de clientes.
Reimpresión de Facturas
Permite reimprimir facturas.
Cambios de Turno
Permite administrar el cambio de turnos.
Reportes de Caja
Muestra una serie de reportes de operación del área.