Cambio de turno

Esta sección permite  tener un control en los Turnos para Meseros/Cajeros en reportes y Cortes de Caja para cada Punto de Venta.
Para poder realizar el cambio de Turno deberá dirigirse a:
      Punto de Venta → Cambio de Turno
En la pantalla aparecerá la sección Cambio de Turno.
Deberá Seleccionar con ícono de Lápiz el Punto de Venta que está realizando el cambio. Aparecerá una nueva sección Cambio de Turno con el Punto de Venta seleccionado, el nombre del turno que está abierto y aparecerá un campo despegable para seleccionar el nuevo turno, haga clic en botón Cambiar Turno Abierto y quedará el nuevo turno para operar en P.O.S.

Sección Cambio de Turno I

Sección Cambio de Turno II