Campos Estadisticas Checkin por defecto en Reservaciones y Front Office

Campos Estadisticas Checkin por defecto en Reservaciones y Front Office

Pre-selección de datos estadísticos en los controles de selección de Novohit y hotelRSV.

Más Rápido

Datos más Confiables

Para que los selectores muestren datos por defecto:

1) Configuraciones > Configuraciones Front Office > Estadísticas
2) Dentro de cada grupo de estadísticas, habilitar la opción Walkin.
3) Guardar.

Para que los selectores no muestren ninguna opción por defecto por tanto sea obligatoria una selección manual:

1) Configuraciones > Configuraciones Front Office > Estadísticas
2) Dentro de cada grupo de estadísticas, deshabitar la opción Walkin.
3) Guardar

• Más rápido para realizar un checkin.
  • Datos menos confiables.
  • Recomendado si las estadísticas son siempre las mismas.
  • Más confiable.
  • Obliga al usuario a seleccionar una opción real.
  • Mejores datos estadísticos.