Características del Hotel

Seleccionar el Idioma para editar características según idioma

Para modificar las características en diferentes idiomas, debe de cambiar el idioma de la Aplicación usando las Banderas de Contexto de Lenguaje. Una vez seleccionada la bandera, aparecerá la lista de características en ese idioma.

Agregar o modificar Características y Fotografías del Hotel

Para ingresar debe seleccionar: Configuraciones → Configuración operaciones → General → Características Hotel
Al lado izquierdo de la pantalla encontrará la sección Define Características de la Propiedad, esta sección es para cargar nuevas áreas a describir.
Al lado derecho se cargarán dos secciones más:
Características de la Propiedad: Esta ventana mostrará el orden a medida que va ingresando las áreas, también encontrará el lápiz de edición en caso de modificar las descripciones
Muestra Características de la Propiedad: Podrá verificar la información cargada.
En la sección Define Características de la Propiedad deberá llenar los siguientes datos:

Campo
Descripción
Hotel
Nombre del Hotel.
Grupo Características*
Deberá seleccionar un grupo para el área o departamento a describir.
Sub Grupo*
Será el área o departamento a describir.
Orden
Debe indicar el orden en que desea que aparezcan las características.
Descripción características
-Deberá ingresar descripción textual del área.
-Se deben dar de alta en ingles y español, esto se hace con las banderitas de idioma, es decir, dar de altas todas en un idioma, luego cambiar la banderita al otro idioma y cargar todas en ese otro idioma
Debe de haber por lo menos una característica por idioma.
Fotografía
Encontrará 3 campos para subir fotografías del área a describir.
Use el icono de fotografía para cargar imágenes o seleccionar imágenes ya cargadas.

Seleccionar el Idioma para editar características según idioma

Agregar o modificar Características y Fotografías del Hotel

Vista de Características en hotelRSV Web App