Catálogo de Recetas y Costos Potenciales

En el siguiente reporte se muestra el catálogo de recetas, los productos que estas contienen y los costos potenciales registrados.
Se puede visualizar en la pantalla, imprimir, grabar en PDF o ser enviado a Excel.
Para realizar el reporte siga los siguientes pasos:
Ingrese a:
      Puntos de Ventas → Costeo de Recetas → Catálogo de Recetas y Costos Potenciales
Elija los filtros que correspondan.

Reporte
Descripción (Reporte/Campos)
Tipos de Fórmula
Seleccione el tipo de fórmula qué desea consultar.
Grupo de Fórmula
Defina qué grupo de fórmula consultará.
Mostrar Costos
Elija entre:
  1. Con Costos: Se desplegarán los costos actuales de la receta.
  2. Sin Costos: Se mostrarán solo los componentes de la receta.
Activas
Determinar que tipos de recetas se mostrarán:
  1. Todas: Se mostrarán todas las recetas capturadas.
  2. Solo Activas: Se visualizarán solo las recetas activas.
  3. Solo Inactivas: Se mostrarán solo las recetas inactivas.

Haga clic en el botón Mostrar.