Catalogo Contable

Para emitir el Catálogo Contable (México) o Plan de Cuentas (Chile), realice los siguientes pasos:
Ingrese en  Administración→Contabilidad General→Reportes Contabilidad General - maestros→Catalogo Contable.
Indique el formato del reporte, puede ser normal (PDF) o exportación (Excel).
Presione el botón Mostrar.

El reporte muestra las cuentas con parte de sus características, en las cuentas de resultados se despliega el grupo y departamento asignado para la emisión del Estado de Resultados.