Cierre de año -Mes Diciembre

Cierre de periodo de Mes 12

Este proceso genera el cierre de saldos de las cuentas contables de Resultados del mes de diciembre. Una vez generados y actualizados todos los asientos contables del diciembre y que el responsable del área verifica que la información está correcta, se llevan a cabo las siguientes acciones:
  1. Ingrese en Administración → Contabilidad General → Cierre y Apertura Meses Contables.
  2. En la sección Proceso Contable Mensual, presione el botón Cerrar Mes Actual 12-AAAA.

3. Presione el botón Cerrar Mes Actual MM-AAAA para confirmar el cierre del mes o presione el botón Regresar para anular el cierre.

4. Una vez concluido el cierre en la sección Proceso Contable Mensual, se indicará el mes actual, presione el botón Regresar.
Una vez generado el proceso de cierre, no se permitirá ninguna modificación a la información.