Comparativo Inventario Físico vs Máquina

Este reporte muestra el inventario físico capturado versus la existencia en el sistema después de actualizar los movimientos del mes abierto como entradas, salidas, ajustes, etc.
Para generar el reporte se realizan las siguientes acciones:
Ingrese en Administración → Control de Inventarios → Comparativo Inventario Físico vs Máquina.
En la sección Defina Valores para los Parámetros del Reporte, indique la información de los siguientes campos:
Campo
Descripción
Tipo Inventario
Defina el tipo de inventario que se consultará.
Mostrar
Determine si muestra normal (incluye productos/ artículos sin y con diferencias) o sólo con diferencias.
Conteo
Indique el conteo del inventario físico con el que se compara vs sistema: primero o segundo.
Mostrar Existencias
Seleccione si se mostrará los productos/artículos o solo lo que tienen existencia.
Seleccione cómo se mostrará el reporte, haciendo clic en:
PDF: visualizándose en pantalla, imprimirse y guardarse.
Excel: Se envía la información a una hoja de cálculo.
Presione el botón Mostrar.
La información mostrada en este reporte es la correspondiente al mes abierto, es decir, que al cerrar el mes esta información ya no se podrá volver a emitir.
Por lo anterior, se debe emitir y resguardar antes de realizar el cierre o actualización del periodo/mes.