Condiciones para Reservar

Se recomienda que en lugar de poner el texto de las condiciones, solamente indiquen el Link hacia su pagina Web con todas las condiciones universales.
Ejemplo: Todas las condiciones de reservaciones se encentran en: www.mihotel.com/condiciones
Para modificar las condiciones de las reservaciones deberá seleccionar: Configuraciones → General → Condiciones para Reservar
En la pantalla podrá ver tres secciones:
Sección Busca Condiciones de Reserva en esta sección podrá buscar por idioma o por el grupo al que pertenece la condición buscada.
Sección Define Condiciones de Reserva en esta sección podrá definir las condiciones que requiera y tiene los siguientes parámetros:
Campo
Descripción
Idioma
Seleccione el idioma en que será escrita la condición de reserva.
Grupo
Escriba el grupo al que pertenece la condición.
Condiciones
Escriba las condiciones que deberán aparecer en la reservación.
HotelRSV dará prioridad a las Traducciones (ver más abajo) por sobre este texto.

Si usted da de alta una traducción se mostrará la traducción.

Si usted no da de alta ninguna traducción, se mostrará el texto en esta descripción.

Orden
Indica el orden en que se mostrarán en la sección Condiciones de Reserva.
Agregar
Botón para grabar los cambios realizados.
Ignorar
Deshace cualquier cambio dejando el registro como estaba originalmente.

Condiciones para Reservar

Traducciones de Condiciones de Reservas

En esta sección se colocan los textos de traducción que se visualizarán en la App de Reservas

Visualización de las Condiciones en la App de Reservas