Consulta del Kardex

Kardex

Es el registro contable de los movimientos de los productos/artículos de almacén como entradas, salidas, ajustes, etc.
En esta aplicación se consulta el kardex de un determinado producto/artículo ya sea en el mes abierto o histórico (por periodo de meses).
La pantalla inicial muestra las siguientes secciones:
Consulta del Kardex: Se realiza la búsqueda del producto/artículo, según los campos ingresados que son los filtros de la búsqueda.
Datos del Producto: Muestra la información general del producto.
Detalle de Movimientos: Se despliega la información por operación entradas, salidas, ajustes con fecha, tipo operación, descripción, #Docto, Costo Docto Entrada, costo promedio, entrada, salida y saldo. Cuenta con el link al Documento Origen.
Para emitir el kardex, realice los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Control de Inventarios→Consulta del Kardex.
En la ventana Consulta del Kardex, capture los siguientes campos:
Campo
Descripción
Tipo
Seleccione el tipo de inventario al que pertenece el producto del que se consultará el kardex.
Producto
Capture el nombre del producto del cual se consultará el kardex.
Histórico
Haga el clic en el check box para consultar movimientos de meses cerrados.
Mes Abierto
Automáticamente esta seleccionado este campo y permite mostrar los movimientos del mes abierto.
Año
Este campo se habilita cuando se selecciona el campo histórico. Se captura a 4 dígitos "aaaa".
Mes
Este campo se habilita cuando se selecciona el campo Histórico. Se captura a 2 dígitos "mm" del mes inicial.
Mes Hasta
Este campo se habilita cuando se selecciona el campo Histórico. Se captura a 2 dígitos "mm" hasta mes final.
Presione el botón Seleccionar.
Se mostrará la sección Datos del Producto con los datos de identificación del producto seleccionado y la sección Detalle de Movimientos con los movimientos actualizados como entradas, salidas, ajustes, etc.
Se puede imprimir el kardex de un producto, por grupos o todos en Administración→Control de Inventarios→Reportes Inventario→Impresión de Kardex.