Consulta Emision de Facturas Electronicas

Para verificar los DTE emitidos en Novohit.  Se ingresa en Administración → Contabilidad General → Reportes Fiscales → Consulta Emisión de Facturas Electrónicas.
La pantalla inicial muestra las siguientes secciones:
  1. Busca Folios Utilizados de Facturación Electrónica: Se realiza búsqueda de los documentos tributarios electrónicos emitidos [DTE].
  2. Consulta de Folios Facturación Electrónica Utilizados Se despliegan los documentos tributarios electrónicos emitidos [DTE].

Búsqueda de folios utilizados en la facturación electrónica

Requiere información de los folios utilizados al emitir los Documentos Tributarios Electrónicos [DTE], realizar los siguientes pasos:
Ingresar en Administración → Contabilidad General → Reportes Fiscales → Consulta Emisión de Facturas Electrónicas.
En la sección Busca Folios Utilizados de Facturación Electrónica capturar la información correspondiente en los siguientes campos:
Campo
Descripción
Módulo Origen Factura
 Seleccionar el modulo operativo donde se emitió el DTE
Registró
 Indicar el usuario de que emitió el DTE
# Folio Facturado
 Capturar el número del DTE a buscar
# Folio Interno
 Registro del número de transacción en Novohit.
Serie de Folios
 Capturar el código del DTE
Presionar el botón Buscar.
En la sección Consulta de Folios Facturación Electrónica Utilizados mostrará la información.