Consulta Movimientos Meses Anteriores

Para realizar la consulta de las operaciones de meses cerrados (depósitos, cheques, etc.), siga los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Cuentas por pagar→Consulta Movimientos Meses Anteriores
En la sección Busca Operación Bancaria, capture los siguientes campos:
Campo
Descripción
# Cuenta
Seleccione cuenta bancaria que desea consultar.
Operación
Seleccione una operación en específico o todas.
Fecha
Ingrese el día de registro de la operación. También puede seleccionar la fecha desde el calendario.
# Documento
Número de operación que desea consultar.
Beneficiario
Nombre del beneficiario de la operación que consultará.
Monto
Ingrese el importe de la operación.
Afecta CXP
Defina si está o no vinculado a Cuentas por Pagar.
Periodo
Seleccione el periodo a consultar.
Usuario
Seleccione el usuario que registró la operación.
Estatus
Defina el estatus de la operación a consultar.
Presione el botón Buscar.
Los resultados de la búsqueda aparecerán en la sección Operaciones Bancarias Meses Anteriores. En caso de no existir registros, se desplegará el mensaje "No Hay Registros".
Haga clic en el ícono Editar para visualizar o imprimir la operación en la sección Consulta Operación Bancaria presionando el botón Imprime Recibo.

Imprimir Movimientos de Meses Anteriores

Desde la sección Deudas Registradas en Meses Cerrados puede imprimir los movimientos realizando los siguientes pasos:
Presione el botón Imprimir en la sección Deudas Registradas en Meses Cerrados.
En la sección Movimientos Directos en Captura, registre la información de los siguientes campos:
Campo
Descripción
Fecha desde
Ingrese fecha de inicio o seleccione desde el calendario.
Fecha hasta
Ingrese fecha de inicio o seleccione desde el calendario.
Proveedor
Seleccione el proveedor que desea consultar o indique "Todos" para que el reporte arroje todos los proveedores.
Num. Factura
Indique el número de factura o deje en blanco para todas.
Num. Documento
Capture el número de documento que desea consultar o deje en blanco para que se muestren todos.
Seleccione si emitirá el archivo en PDF o Excel.
Presione el botón Mostrar.
Presione el botón Regresar para volver a la pantalla inicial de la aplicación.