Contabilidad Electrónica Generación Reportes para SAT RCFF - Art 34

Contabilidad Electrónica Generación Reportes para SAT RCFF - Art 34

En esta aplicación se generan los archivos de los XML de acuerdo a los lineamientos emitidos por las autoridades fiscales:
Catálogo de Cuentas
Balanza de Comprobación
Pólizas
Los archivos XML pueden ser visualizados en pantalla y/o grabarse en XML. Para generar los reportes, siga los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Contabilidad General→Reportes Fiscales→Generación Reportes para el SAT s/RCFF-Art.34.
En la sección Genera Reportes para el SAT, capture la información de los siguientes campos:
Campo
Descripción
Compañía
Muestra la compañía/empresa.
Tipo de Reporte
Seleccione el archivo a generar:
  1. Catálogo de Cuentas
  2. Balanza de Comprobación Normal
  3. Balanza de Comprobación Complementaria
  4. Pólizas
Catálogo Utilizado para Balance
Seleccione el catálogo a utilizar haciendo clic en:
  1. Novohit - SAT
Para el envío de la información al SAT se utiliza el catálogo Novohit.
Mes a Generar*
Ingrese el mes (MM).
Año a Generar*
Ingrese el año (AAAA).
Fecha Balance Complementario
Ingrese la fecha en formato dd/mm/aaaa o seleccione desde el calendario.
Presione el botón Generar Archivo.
Si desea eliminar un archivo, presione el ícono X del archivo en la sección Archivos de Reportes Ya Generados.