Contacto de Proveedores

En esta aplicación se registra la información de múltiples contactos que permitan tener un trato personalizado con los proveedores, realizándose el alta, modificaciones, bajas y/o desactivaciones y búsquedas.
Se ingresa en: Administración→Cuentas por Pagar→Contactos de Proveedores.
La pantalla inicial despliega las siguientes secciones:
Contactos Adicionales de Proveedores: muestra los contactos de los clientes ya registrados.
Búsqueda de Contactos Adicionales de Proveedores: permite realizar la búsqueda de contactos.

Alta Nuevos Contactos

Se ingresa la información de nuevos contactos de proveedores, realizando los siguientes pasos:
Presione el ícono Insertar de la sección Contactos Adicionales de Proveedores.
En la sección Registra Contactos, capture la información correspondiente al cliente en los campos:
Campos
Descripción
Proveedores *
La denominación de la empresa o nombre del establecimiento que lo distingue de otros.
Permite visualizar todo el catálogo proveedores de cuentas por pagar, previamente dados de alta.
Nombre *
Persona que sirve de contacto con la cuenta por pagar.
Apellidos *
Apellido de la persona que sirve como contacto para lo relacionado con  la cuenta por cobrar.
Departamento
División administrativa de la empresa  a la cual pertenece el contacto.
Puesto
Cargo que desempeña en la empresa el contacto de la cuenta por cobrar.
Email
Dirección electrónica  para recibir y enviar correos electrónicos.
Teléfonos *
Números con los cuales se tiene contacto vía telefónica en aparatos fijos o celulares.
Dirección
Lugar donde tiene su residencia o donde está establecido el contacto.
Ciudad *
Área urbana donde tiene su residencia.
Estado / Provincia *
Entidad federativa, provincia o condado en la cual esta establecida la empresa.
Código Postal
Código postal o dirección postal, del domicilio legalmente registrado.
País *
Nación o Región donde está establecida el contacto del cliente.