Control de Habitaciones

Para entrar al control de habitaciones seleccione:  Front Office → Control de Habitaciones

El control de habitaciones es una pantalla de consulta en la que podrá ver en tiempo real:
Habitaciones Ocupadas.
Habitaciones Disponibles.
Habitaciones que fueron preasignadas a reservas.
Habitaciones Fuera de Servicio.
Estatus de Habitación Vacía - Sucia.
Características de cada habitación.
Dentro del control de habitaciones tendrá la opción de hacer clic sobre alguna habitación y ver un resumen de la misma con las alternativas de ir a la cuenta del huésped o al registro para ser modificado. Igualmente podrá filtrar la información con los siguientes parámetros:
Grupos de Habitaciones: es la distribución del hotel por zonas o pisos.
Tipos de Habitación.
Estatus de Habitación (Ocupada, salida prevista, limpia, sucia, fuera de servicio, etc.)
Indicar el rango de fechas a consultar.