Control de Inventarios

Inventarios

Conjunto de bienes tangibles que se tienen destinados internamente al proceso productivo como materias primas, productos en proceso, materiales de embalaje, etc. o piezas de recambio para mantenimiento que se consuman en el ciclo de operaciones o aquellos destinados para la venta.

Seleccionar Almacén

Para registrar, modificar, eliminar operaciones o emitir reportes se debe seleccionar el almacén en el cual se realizarán los movimientos, realizando las siguientes acciones:
En la pantalla principal en la sección de información general del sistema, haga clic en el ícono Selecciona Almacén.
En la sección Seleccionar Almacén escoja el almacén en el que se efectuará los movimientos de los productos o mercancías haciendo clic en el almacén de los que muestra la lista desplegable.
Presione el botón Seleccionar.
Para poder seleccionar un almacén debe estar dado de alta en él.
Para ello, debe dirigirse en Configuraciones Back Office → Inventario → Asigna Usuarios a Almacén.

En este módulo se realizan la gestión de Inventarios mediante las siguientes operaciones:
Reportes.