Corte de Caja

Este reporte le permitirá realizar Corte de Caja por Turno y Punto de venta a Tiempo Real.
Para ingresar a él debe dirigirse a:
      Punto de Venta →Corte de Caja
Presione el botón Búsqueda:
Se abrirá una nueva pantalla con una sección Defina Valores Para Los Parámetros Del Reporte.

Campo
Descripción
Punto de Venta:
Seleccione el punto de venta.
Turno:
Seleccione el turno.
Cajero:
Seleccione el nombre del usuario de Punto de Venta que desea consultar.
Fecha desde:
Indique la fecha inicial de las ventas o deje en blanco para ventas desde el día actual.
Hora desde:
Indique la hora de inicio o déjela en blanco.
Fecha Hasta:
Indique la fecha final de las ventas o deje en blanco para ventas hasta el día actual.
Hora hasta:
Indique la hora de término o déjela en blanco.
Status de facturación:
Indique el estatus de facturación a consultar.
PDF /Excel:
Formato de documento en que desea generar el reporte.
Mostrar
Buscador de reporte según los datos seleccionados.

Reporte

Se generará el reporte según formato de búsqueda con los siguientes datos:
  1. Pagos: Formas de pago del día.
  2. Monto: Monto ingresado por forma de pago.
  3. Total: Total por modo de pago.
  4. Total: Total en caja incluyendo Room Service, Servicios incluidos, Propinas.