Cuentas por Pagar

Documentos o Cuentas por Pagar

Son obligaciones adquiridas por la empresa, ya sea por la compra de productos, prestación de un servicio, arrendamiento de inmuebles, honorarios, etc.
En este módulo se registran todas las facturas y los movimientos como notas de crédito, débito, etc. Se registra de forma automática las entradas de almacén que se realizan en el módulo de Control de Inventarios. Y de manera manual o registro directo las facturas que no son controladas por un almacén.
Las operaciones que se realizan a través de este módulo son:
Información de Proveedores: Catálogo de Proveedores y Contactos de Proveedores.
Registro: de Deudas y Movimientos.
Proceso de Cierre Mensual del Módulo: Cierre mensual de Cuentas por Pagar.
Información de Proveedores: sus transacciones a través de reportes.