Depósito Cobranza - CFDI Versión 3.3

La información requerida para el CFDI Recibo de Pago se ingresará, modificará y eliminará en la operación Depósito Cobranza.

Registro Depósitos Cobranza

Para realizar la captura o ingreso del Depósito Cobranza, realice los siguientes pasos:
Ingrese en Administración→Tesorería→Operaciones Bancarias.
Para registrar el Depósito Cobranza, haga clic en el ícono Insertar de la sección Operaciones Bancarias.
Ingrese la información correspondiente al Depósito Cobranza en la sección Registra Operación Bancaria en los siguientes campos:
Campo
Descripción
#Cuenta*
Haga clic en la cuenta a la cual ingresará el depósito cobranza.
Operación*
Seleccione la opción depósito cobranza.
Fecha*
Ingrese el día del registor del depósito cobranza.
Mensaje Depósito

Depositar en cuenta propia

Al imprimir rebaja saldo*

Cuenta destino

#Documento transferencia

Tipo Cambio

Proveedor

Beneficiario

Reposición de compras

#Documento

#Cheque