disable-browser-autocomplete-to-search-on-novohit-input

Desactivar el autocompletado de formularios en el navegador para no interferir con busqueda avanzada en input

Esta recomendación evita que el navegador utilice la función nativa de autocompletar o autollenado de formularios el cual entra en conflicto cuando está intentando buscar en los campos de búsqueda dinámica de Novohit.

Desactivar el autorrelleno en Firefox o Palemoon

Desactivar el autorrelleno en Safari (Mac OSX)

Siga estas instrucciones para desactivar el auto-rellenado en Safari:

Desactivar el autocompletado en Chrome

Chrome no permite deshabilitar autocompletado de campos. Se sugiere usar Firefox o Palemoon.